Школа шитья
и рукоделия
Обратный звонок

Ваш регион: Москва
  • ул. Бауманская, 32
Лоскутное шитье
Клубная встреча состоялась!

Клубная встреча состоялась!


16 февраля в Учебном Центре "Мир шитья" состоялась клубная встреча.
Первой заявленной темой встречи было ознакомление с устройством для косой бейки Bernina. Каждая из участниц смогла протестировать данное устройство на изготовлении незатейливой прихватки. Все остались довольными и оценили качество чудо-устройства.
 
 
 
 
Затем сотрудник "Мир Шитья" рассказала о Токийской выставке и представила множество фотографий квилт-работ. Участницам встречи было очень интересно "из первых уст" узнать и о новинках, появившихся в мире рукоделия. Некоторые из них они даже смогли уже протестировать и высказать свое мнение на самой встрече. 

Виртуальное путешествие на Tokyo International Great Quilt Festival оказалось настолько увлекательным и полезным, что у некоторых сразу появились свои задумки, идеи и темы для обсуждения на дальнейших встречах. В ходе просмотра японских квилтов и сумок возникли практические вопросы и к преподавателям Учебного Центра. Ведь в последнее время считается, что работы японских квилтистов отличаются своей утонченностью, глубиной цвета и множеством аппликаций и ручной стежки.
 
Последней темой встречи было изготовление поделки (салфетки), посвященной празднику "8 марта". На салфетке вышивался дизайн с помощью швейно-вышивальной машины Bernina 580. Дизайн включал в себя не только вышивку, но и рисование специальными фломастерами для текстиля, которое возможно с применением нового программного обеспечения Paint Work - новый продукт Bernina, появится в этом году в продаже в магазинах "Мир шитья".
 
 
 
Встреча прошла в очень теплой и дружественной обстановке.
Идея  подобных встреч стала популярна в последнее время среди рукодельниц. Помимо обучения хочется в тесном кругу общие интересы, поделиться впечатлениями. Очередная встреча планируется на 16 марта. Ждите анонс предстоящей встречи. 
Выберите город: Закрыть

В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте isew.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

Ваш город был определен: Москва

Да, верно! Санкт-Петербург